Когда нибудь ты точно, все поймешь

Когда нибудь ты точно все поймешь,
Но ничего уже к нам не вернется,
Осколки чувств уже не соберешь,
И одинокий как ты дождь стучит по стеклам.

Зачем ушла, с тобою попрощалась,
Причину слез, молчания поймешь,
Ведь дождь осенний теплым как весной не станет,
Боль причиненную не смоешь, ни убьешь.

Как строили слова твои меж нами стену,
И ты блуждал глазами по чужим,
Не замечать устала я проблемы,
Бросать и возвращать тебя,когда бесил.

Я все сама, одна за нас решила,
Недолго музыка в ночи твоя играла,
Вернуть, но как? Все до конца у нас разбито,
Ты понял все, но поздно, чувства потеряла.


Рецензии