Вид ать

Ничтожно мал и скуден узкий ваш мирок,
Зазубрен полуалфавит, чужие рифмы, мысли.
Всё односкладно тридцать слов, барсучий с-под ногтя жирок,
Видать гранит в начальной школе недоперегрызли.

Хо-хо, парниша, жуть, ну , блеск,
Сплелись в единую партийную корзину,
Язык ломать? Протест! Феерия чувств - гротеск!
И мексиканский барс тушкану чешет чайным ситом спину.

Ничтожно мало гласных вам оставил март,
Танцуют зубы под дождём магниторезонансную чечётку.
Полиграфит всё лает абырвалГ, как будто Бонапарт,
И с вожделением смакует тощую советскую селёдку.


Рецензии