Улетают последние птицы

Улетают последние птицы,
Наступает иная пора.
Мы попробовать можем влюбиться,
Но уж лучше дождаться утра.

Отгремели печальные песни,
Позабыта роскошная дурь.
Перестали нам быть интересны
Болтовня и веселие бурь.

За собой закрываю я двери
И мечтать не пытаюсь о днях,
Когда в шуме ветров свиристели
Ликовали на пестрых ветвях.


Рецензии