Родина

Есть силы ли терпеть измученные годы
чернеющего века несвободы?
Мы дышим и живём в пределе муляжа
на кромке лезвия ножа
пока не слышно и не видно,
и не убили наповал,
пока за Родину «обидно»
лишь тем, кто в Родину плевал...
Есть силы ли признать гандоновые факты?

– А крест стоит и на кресте распят...

– А кто распят?

– Да кто-то из ВКонтакте:)

– Господь с тобой!
– И как тут говорят?

– Агент Госдепа, подлый извращенец,
мерзавец, негодяй, сопротивленец,
поганый чёрт Pedrucho Paganini
купил за евро что-то в магазине
и написал на стенке «Хутин Пуй»,
а мы ему: ты с нами не балуй!
Ну и прибили «самое то» к стенке,
как в театральной, но в живую сценке...

– Шекспир с тобой!


Рецензии