Дорога зимняя...

       «Куда дорога зимняя примчит?
        Пока не довезёт - не скажет,
        промолчит…»
                (Юлия Петрова)


Дорога зимняя, она мудра —
Кого-куда вывозит со двора...
Но пусть нам всем, конечно, повезёт —
И первой остановкой — Новый год,
А дальше — Вифлеемская звезда
Нам Рождество подарит навсегда,
И звон колоколов, и солнца свет,
А для души — Божественный завет!
Всем - радостных вестей всегда в пути,
И мудрости, чтоб добрый мир найти!


Рецензии