***

Твоей любви, твоей любви
твоей любви я не просила
Твоей любви, твоей любви   
твоей любви мне не хватило

И день обычный словно тень   
Прошел в тревожном ожиданье
Я поклялась в любви навек   
Я поклялась в любви навек
И потому сейчас я плачу...

Я, может быть, переживу
Свою любовь, свою тоску
Твоей любви я не прошу,
Я только ей одной живу

Твоей любви, твоей любви
Твоей любви я не просила
Твоей любви, твоей любви
Твоей любви мне не хватило...   

1 декабря 2022 г.   


Рецензии