Душа от тебя моя светится

Душа от тебя моя светится,
И тянется жизнь обнимать.
Пусть даже порою не верится,
Что хочется снова блистать.

Себе разрешила, позволила,
Нет толку кого-то ругать.
Душа от тебя моя светится,
Давно там оставил печать.

Смешны пересуды и поводы,
По честному мне наплевать.
Себе оставляйте все доводы,
А мне не мешайте желать.


Рецензии