Снег

Жду когда выпадет первый снег,
Читаю на стёклах легкий привет,
Иней коснулся поздней травы,
Там на платине ледышки и мы.

Жду когда изморозь заморосит, 
Нос мой замёрзнет и засопит,
Жду когда чай на плите закипит,
Чтобы на кухне тепло его пить.

Жду когда выпадет первый снег,
Жду когда высплюсь и согрею обед.


Рецензии