Палата 6

Я шагаю по Луне глупо улыбаюсь
И у края кратера звездочек касаюсь
На веселые смешки надуваюсь букой
Заряжаю светлячков в зеленую базуку

По верхушкам снежных гор как по траве примятой
Толи шёл толи летел звездочет в халате
Загадали упаду, нет не ждите грома
Я на валенке сижу управляю ломом

Над бездонной синевой в глубине с тенями
Я летаю, я живу, я смеюсь над вами
Я малюсенький микроб, я луна в зените
Я весь мир, почти что бог лечите не лечите!


Рецензии