Трепетный вечер пародия

"я всегда рядом, я всегда рядом"
по формуле Мостеллера
моя площадь где-то полтора метра в квадрате 
если считать примерно

так что в целом если касаться мизинцами
то человек триста-пятьсот
 в итоге смогут услышать
" я всегда рядом "
на волнах ENF-частот

и пока я выбираю позволять
сосуществовать со мной вам
мир имеет место быть
кровь течет по проводам
ток по нашим артериям
волосы по плечам

пока мы лишь верим
в свободу свою
в волю
в антропоцентризм
и Землю как тюрьму
мы будем убивать и мреть
но я никого не убью

пока ты можешь танцевать и петь
не нужно внешнему дозволять
хватать тебя за руки
оно - грязная, крепкая сеть
нужна чтоб пороть и велеть

не верить,
а знать и делать
не врать,
не зазнаваться, а делить
творить, дышать,
не выживать, а жить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.