Реал, логика и - Так-таки-так!

           "Все хорошо
            в границах
            ЛоГиКи".

                Аксиома #1 Здравого Смысла.


Нормальная логика, -
Как бутылка
С узким горлышком.

Так много
А нашем обществе
Homo sapiens
В неё
Не вписывается. -
От обучения в школе
Классами по 30 учеников
С разными уровнями
Способности к обучаемомти
По одним предметным
Программам, -
Что ведёт к тому
Что большинство
Населения страны
В итоге
Составляют
ТрОеЧнИкИ,
До принятия
Важных для общества
Решений
На всех уровнях
ДеМоКрАтИчЕсКиМ
Путем, -
Агрессивным большинством
Все тех же
ТрОеЧнИкОа.

Отличникам же
ОсТаЕтСя, -
Подобно "Сыну Юриста"
Жириновскому,
Организовывать
И возглавлять
Стада грызомых
Комплексом
Неполноценности
ТрОеЧнИкОв
В Орды
Агрессивного
Большинства,
Легко приучаемого
К "Все одобрямс!"
И голосованию
"За" "на автомате":
 "Так-так-так!".


          1 декабря 2022-го года.


Рецензии