Ты словно кофе растворимый

Ты словно кофе растворимый,
Желанный, званный и всесильный.
Мой долгожданный, сердцу милый
Всегда такой неповторимый.

Ты словно кофе растворимый,
Бодрит твой взгляд, даёт мне силы
Не заменить иным напитком,
Другой для сердца станет пыткой.

Не говорите, что он вреден,
Не верю слухам, ветру сплетен.
Не натуральный, растворимый,
Нет не полезный, но любимый.


Рецензии