Winter mood

От луны расходились круги,
Словно зыбкая рябь по воде.
Отвечай на вопросы, не лги;
Быть беде, быть беде, быть беде!

Ночь длинна, синий веет мороз,
Нас окатит холодная тьма.
Фонари сменят множество поз;
Здравствуй, милая мама-зима!


Рецензии