Поверьте, тоже вас люблю...

Спасибо всей моей родне
За ваши добрые слова
Сегодня, в День Рожденья мне,
Аж закружилась голова.

Поверьте, тоже вас люблю.
Всегда я радуюсь за вас,
Когда я бодр, когда я сплю,
Я горд что я один из нас.

Из нас из тех, чей род велик.
Чей древний род возник в веках.
Скажу, без всяких, напрямик,
Будь милостив к нам, о Аллах!

Я благодарен вам родня!
Все эти ваши поздравления
Так много значат для меня.
Слова, как знаки уважения.

Спасибо вам от всей души
За искренность в своих словах.
Я ярким днём, в ночной тиши
Молюсь, храни вас, ия* Аллах!

* ия Аллах - ия применяется как артикль при произношении одного из 99 имён Аллаха


Рецензии