Минус тридцать, ветер в харю

Минус тридцать,ветер в "харю"
Шарфик тёплый жизнь спасает
А мороз прибавит жару
Пар в ресницах замерзает

Под шарфом тепло и влажно
Нос и щёки под защитой
Без него опасно,страшно
Будешь холодом побитый

Рука быстро леденеет
Без перчаток пропадёшь
Варюжка сильней согреет
Выбирайте молодёжь!

Обувь тоже выбрать нужно
Красота не столь важна
И тогда шагаем дружно
Нам погода не страшна!

Проживём и эту зиму
Вспоминая летний зной
В печку уголька закину
Ты гори очаг родной!

31 ноября 2022 год


Рецензии