Выбор, без выбора

Выбор, без выбора,
Вариантов нет.
Ночка такая тёмная,
А день обещает свет.

Ведомые мы, ведомые,
Связали нас нити судьбы.
Тянет магнитом искомое,
На уровне высшем души.

Мы разные и похожие,
У каждого тайны свои.
Чужие, просто прохожие,
Дети своей мы земли.


Рецензии