Омут

Что сделать чтобы взгляд забыть пьянящий твой и строгий,
Как опиум сшибает с ног меня.
Я сделал слишком многое очистить чтобы память,
Но глаз твоих забыть мне не судьба.

И образ твой, как демон он, ночами не даёт спать,
Касаньем нежных рук твоих лица.
И черт же с ним, как в омут! в страсть!
И вновь гореть с тобою до утра.

И что потом? Опять мы врозь?
Прожить чтоб этот день опять без сна?
Прошу уйди! я не хочу!!!
Но чувством этим правит лишь весна.


Рецензии