Стиль

«Стиль»      (01.12.2022г.)

стиль: галстук, рубашка, ботинки
начищены, отглажена стильно
горло утянуто сильно
труселя из сатина, а не стринги
стиль: портфель, а теперь и ранец
кеды, в волосах протуберанец
походка не на каблуках уже
на Олимпе «кросы» же
стиль: прокравшись, нежится джинса
девочки online все снизу пояса
множится скромно уверенность
что и грудь похотливая вспененность
стиль: это бёдер стройная походка
на спине из мышц и вен разводка
гора из лайков, - кровь перелитая
снедь-добыча, что в трудах добытая сводка
стиль: хай, стиль: хай и тек-тек
роботизированный человек
спляшет реже пьяным от души
скрасят корни его с «Алисой» в сговоре
карандаши


Рецензии