Жаль

Я шёл, не спеша, тих.
И день был ко мне лих.
Грибы под сапог. Скрип.
И дождь на воде. Всхлип.
Огонь по земле. Пал.
Стихи написал. Сдал.
Читал, не боясь. Мог.
Тень над росой. Смог.
Ходил по земле нег.
Носил в пестере хлеб.
Мой сын на руках спал.
Сына, любя, качал.
Мой вечер ушел вдаль.
Не спел для тебя. Жаль…
2022-11-30


Рецензии