Первый день весны мне 12 лет

Первый день весны наступает!
Солнце сиянием всех обливает!
Теплый ветер стучится в окно..
Люди с улыбкой встречают его.

Лёд раскололся на речке шумливой,
Льдинки несутся стрелою ретивой.
Небо над нами - простор голубой!
Весна! Мы рады встрече с тобой!


Рецензии