Я вновь пишу тебе стихи

Я вновь пишу тебе стихи...
Мой милый образ!!! Сказка рая!!!
Стихи мои - любви штрихи...
В них все тепло... В них я сгораю...

Твой образ нежный,не земной...
Твои глаза- в них утопаю...
Уста твои, как водопой...
Напиться я из них мечтаю...

Ты Свет мой яркий, золотой!!!
Что освещает путь-дорогу.
Ты мой маяк во мгле ночной!!!
Дано лишь это только БОГУ!!!

Мои стихи полны тобой...
Я то восторга умираю.
С тобой забыла про покой..
И пусть горит любовь Земная!!!
20.05. 2022


Рецензии