Мужчины на вес золота

Мужчины на вес золота,
А сколько их? Да тьма.
Стоят желая выбора,
Одна, ещё одна...

Ох бедные, несчастные,
Всех хочется сполна.
Глаза небесно - ясные,
Где каждая она...

Где лишь моё заветное?
В чём вымысел, судьба.
Мужчины на вес золота,
Решает всё цена.


Рецензии