По зимнему ныне серьезно

По зимнему ныне серьезно,
Копец для бродячих собак.
Не холодно брат,а морозно
Типичный уральский дубак.
К нему мы зимою привычны,
Но вдруг  не с осенних же пор.
Такой гранд презент необычный,
Погодный братва форс мажор.
И хоть не штормит за кормою,
Но холод на встречу стеной.
То нос рукавицей прикрою,
То вовсе по ходу кормой.
Я сам, как кобель не иначе
По делу "аллюр три креста".
По ходу фильтрую задачи,
По ходу меняю места.
Братва ,я почти что страдаю,
Свой шнобель алеющий тру.
Все чаще добром поминая
Дом родный, как пес конуру.


Рецензии