Эпоха сокровенных знаний, которые могут что-то изм

7-й вывод, к которому  пришла Олеся Новикова к 32 годам


7. Эпоха сокровенных знаний, которые могут что-то изменить, закончена. Настала эра информационной гигиены

Уценённой валютой стали знания,
Люди нового сорта достигают признания.
Интернет обесценил всё, своей доступностью,
Он внимание вяжет, идей совокупностью.
Не нужны нынче знания, в старом формате,
Что забьёшь в пусковик, выдаёт сразу: «Нате»,
В информации этой, мусоре слова,
Отыскать что-то трудно, не найти в  ней улова,
Мыслей много чужих, а свои умирают,
Как себя осознать -  эта цель исчезает.
1 ноября 2022 г.


Рецензии