Ветер и мороз души свободы!

Любовь вернись, не стремись, облако с сердцем гореть, свободу жизни стеречь.
Любовь двух огней и дней сердечных, в небесном золоте. Мир святости огней в размахе, доброй любви двух сердец, на века звезда гореть и светить. Серебро и небо сердце горит, любовь пронзит в слезах белых глаз ясный свет пылает и свободу говорит.
Небо и луна сердечный ветер и мороз души свободы!


Рецензии