Первый день зимы

Малютка первый день зимы.
Вошёл в наш мир с милейшей негой
Из розоватых облаков
Тянулся дивным ,белым снегом.

И соблюдая тишину
Подкрасил небо в бирюзовый
Тихонько носиком сопел
Такой воздушный не весомый.

А к вечеру устав от дел
Улегся в зарево заката.
Купаясь в солнечных лучах
Разбрызгал огненное злато.


Рецензии