Морщин извилистых следы глубокие

В лицо врезаются снежинки колкие,
Ноябрь на паперти оставил след-
Холодным лезвием срезая тонкие
Шипы бездушные прошедших лет.

Надёжно спрятаны души скитания,
Воспоминания слегка горчат-
Волшебной музыкой звучат признания,
Пылает дивная любви свеча.

В застенках осени боль расставания,
Потоки тайные шальных ветров-
На полках памяти дороги дальние,
Переплетение беспечных снов.

Морщин извилистых следы глубокие
Поэму зимнюю читают вслух-
Все реже слышатся аккорды звонкие, 
Спустился занавес мятежных вьюг…


Рецензии