Воспитателю, Наталье Борисовой Теремок

Ширма, занавес для сцены,
Приготовлены давно.
На ногах мы, для премьеры.
Вроде всё разделено,
Куклы ждут то указание -
Начинайте поднимать.
Есть одно нам оправдание,
Все хотели выступать!


Рецензии