Шалое детство

Где-т о есть место
На этой земле...
Шалое детство,
Круги по воде.
Чаща лесная,
Мурашки в траве,
Удаль шальная
В моей голове.
Жаркое лето,
Арктический лёд.
Где-то по свету
Радость идет.
Жизнь так прекрасна!
Горечь и сласть!
Жил не напрасно!
Жизнь удалась!

    2014г.


Рецензии