Как желанья мои измерить?

Как желания мои измерить?
Я хочу гореть не сгорая.
Я хочу в справедливость верить,
Духом плоть свою побеждая.
О, как хочется быть мне смелой,
Не молчать, не вздыхать устало
И так выстроить своё дело,
Чтоб оно и в огне устояло.
Если знаешь, ответ подскажи.
Горькой правды я не страшусь
Очень трудно мне жить в мире лжи.
Подскажи! За тебя помолюсь.

01/12/22


Рецензии
Красиво и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   13.12.2022 09:51     Заявить о нарушении