Ступай веселее, домой!

Заметает дороги снег.
Я на дорогу уставлюсь!
Где хороший пройдет?
Где хороший проедет?

Самый добрый - он улыбается?
Не мелочный - ругать не будет совсем?
Драму, не изобразит?
Мне предателей, только бояться?

Как высока ты, любовь!
Зачем туда забралась ты?
Кто будет тебя снимать на руках?
Вот-вот... - и я, мучаюсь!

Виляют девки, машины, дороги...
Огоньки яркие - не мои!
Твердо стою, а он настойчиво отворачивается...
С добротой снег укладывается,- (ступай веселее домой)!


Рецензии