смерть

Я даже
Не помню
Её лица
Но помню
Была прекрасна
Её перекинутая
За плечи коса
Была для других
Опасна...
Она не взносила
Над жертвой её
Глаза не горели
Ужастно
Но только
Укрыться
От воли небес
Было напрастно...


Рецензии