В ссоре...

Между нами стена из бетона,
Мы не можем её сломать.
Если бы была из картона,
То могли бы давно разорвать...

Между нами с тобою пропасть
Ещё шаг, и сорвёмся вниз.
А причина этому гордость,
Она твой по жизни девиз.

Так красиво лжёшь за спиною,
А в глаза боишься смотреть.
Зачем так поступаешь со мною?
Зачем мне всё это терпеть?

Ты боишься, я точно знаю
Случайно меня потерять.
По глазам твоим это читаю,
Ещё вслух могу повторять!...

Мы ругались, мосты все сжигая,
Что построили к счастью давно.
После точки у нас запятая,
Как в каком-то немом кино.

Мы устали, наверно устали...
Друг от друга пора отдохнуть.
А когда-то вдвоём мечтали,
Навсегда в обнимку заснуть.

Всё пройдёт, улетит, перемелится
Утечёт, как весной вода.
Пусть только в лучшее верится,
Пусть исчезнет наша вражда.


Рецензии