Паладин

Будни представителя семейства сов -
Среди ночи вал работы и бедлам.
Сломан код биологических часов,
В жилах кофе с кровью пополам,

Сердце словно тракторный мотор,
Хрип наушников в натруженных ушах,
Отражается мерцанье монитора
В демонически алеющих глазах.

Он начальников заснувших паладин,
Его рвение, как цели, велико.
Воин тени, силы духа исполин...
Полночь, пляшем! До рассвета далеко.


Рецензии