Я так долго тебя ждала 2012

Я так долго тебя ждала..
Стрелки замерли на часах..
Каждой ночью тебя звала,
Силуэт рисовала в снах..
Ты пришел и раздался бой!
Сердце билось с часами в такт..
Я прошу тебя,так постой,
Я сравню тебя с тем в мечтах..
Боже,ты не сравним ни с кем!
Совершенству предела нет..
Даже если бы был,зачем?
Ведь средь мрака ты яркий свет..
Моей жизни,ты апогей,
Лучше просто не может быть..
Навсегда буду я твоей
И любить,буду так любить..


Рецензии