Вечерний сонет

Вышла вечером гулять, -
Снега, братцы, не видать,
Но с полудня - прояснило!
Приморозило и сила

Морозильная - растёт!
Ветер - спит, не пристаёт.
Где гулять ещё, влюблённым?
Тротуаром оголённым

К дому отдыха прошлась,
По Свердлова поднялась,
Покружила вокруг дома, -
Никого! Из всех знакомых

Лишь соседский Васька-кот
У подъезда - снега ждёт.


Рецензии