Первый день зимы

Морозец. Посеребрились ветви.
Тонким контуром в молочно-лазурной выси.
Снег под кустами редкими лоскутками,
Асфальт серой полосой.
Нежные солнца лучи
Заливают всё лёгкой розовиной.
Трава зелёными осколками
Торчит из поржавевшей листвы, 
Что ещё осталась под берёзами.

Встречаю первый день зимы.


Рецензии