Дверь то в НАТО приоткрыта

Дверь то в НАТО приоткрыта.
Для хохлов все на показ.
Не нужны вы у корыта
Умереть должны за нас.
Вам психологи залили
Дуроту высокой пробы,
Чтоб скакали и не ныли,
Воевали с Русью чтобы.
Не за Крым и за Донбасс,
Чтобы было все у нас.
Вы Россию ослабляйте.
Умирайте просто тупо.
И от холода страдайте,
Зашагаем мы по трупам.
И  не жалко нам нисколько
Одураченных слепцов.
Русь поймет сегодня только
Гибель западных спецов.


Рецензии