Испитая чаша

Я выпила целую чашу,
Настоя из мук и страданий..
Хлебнула я горечь разлуки,
Измен и пустых обещаний..
О сколько я раз замерзала,
Царапала льдом своё сердце..
И в пропасть конечно летала,
Стучала в закрытые дверцы..
А ты неприступный и гордый,
Всегда пил лишь терпкие вина..
Летая,как ветер свободный,
С собой сердца взяв половину..
Вторая от ран изнывая,
Совсем без тебя умирала..
Слезами лицо омывая,
Я боль за любовь принимала..
Теперь я в руках держу чашу,
Из светлых надежд и желаний..
В другие цвета перекрашу,
Я жизнь,кистью нежных мечтаний..


Рецензии