Помнишь, за околицей?

Хоть  трава  и  колется,
Потерпи,  любимая.
Помнишь,  за  околицей?
Помнишь,  под  рябиною?

Что  нам  бредить  ночкою?
Ночка  про  запас,
Ведь  за  этой  кочкою
Не  увидят  нас.

Ты  в  закатном  свете  вся.
Прямо  чудеса!
И  улыбка  светится
Прямо  в  небеса!
                29.09.07.


Рецензии