Поздняя любовь.. 2012г

Бывает так,что сигаретой,
Я боль пытаюсь заглушить..
Бывает так,что чувство это,
Я вновь пытаюсь оживить..

А часто происходит,знаешь?
Я будто камень становлюсь..
Сама себе я удивляюсь,
Сама себя тогда боюсь..

Мои израненные крылья,
Летать не смогут никогда!
И как же так вот получилось,
Что разлучают нас года?

Что нет ни капельки надежды,
Шептать тебе,как я люблю..
Не будешь ты со мною нежный,
Отдашь другой любовь свою..

Мне будет скоро уж за сорок,
Тебе чуть-чуть за двадцать пять..
Уже не так блестит мой волос,
В тебе ж сидит лихая стать..

С тобою мы,лишь только тени,
Ты навсегда моя мечта..
Летишь свободно в день весенний,
Моя ж весна,увы,прошла..


Рецензии