Колесо

Проколов колесо на транспорте,
обратился я в шиномонтаж:
«У меня тут проблемка». — «Здравствуйте,
чем мы можем помочь вам?» — «Ну как ж!
Надо снять колесо, починить его
и поставить назад, если в общих...»
«Чем мы можем помочь вам?» — почтительно
повторил свой вопрос монтировщик.
Что за, — думаю, — издевательство!..
Он шепнул: «Строго-настрого, дядя,
разговаривать нам запрещается
с у*банами на самокате».


Рецензии