Высыхает

Сердце высыхает.

Становится с огранкой.

Становится с текстурой.

Теряя бесконечность…

Становится скульптурой.

Симфонией бесструнной.

Тяжелым. Деревянным.

Становится

Бесценное

бесплатным.


Рецензии