свма

Итина  едина , заблуждение  многолика , а  правда (горькая)  у  каждого  своя .
Разумные  от  народа  ,  Вить  , должны его  вразумить .
Примипосвящениечерезмузыкуиизображение- ранее писалось  без  пробелов  и  знаков  пунктуации и  это  нормально  воспринималось ,а  затем  писанное  кольцевалось  и всё  сгожалось .
Наша  реальность  кума ,съеденных продуктов  сумма .
Сознания  полны воспринимаемой  волны .
Речь на  сознание влияет  и сознание  от  материи  отделяет .
Золотой  угол 137.5  градусов меж  сотами и людьми .
Ощущение  и  материя ,панство , -прямое  пространство  ,  а  сознание обратное  пространство .
Думы  материю  стимулирюет.
Мозг сознанием  создаёт  образ ,преобразует  его  в  материю .
Вселенная  в  нашем  мозгу   1  см  .кубический ,опус  не  лирический .


Рецензии