А мне приятнее длина

Босфор временно закрыли из-за прохода огромного судна длиной 325 м

А я богат не понима
Их гонят за ценой
А мне приятнее длина
Сияя под луной

Мне просто баржу преогром
Бассейн по всей длине
а по бокам чтоб Моссельпром
Черешню садит мне

И чтобы козы штук 500
Глодали комбикорм
И так идёт за годом год
Я мекаю и норм


Рецензии