Может быть и ты поймёшь

Может быть, и ты поймёшь,
Что пока ещё не понял,
Как гуляет молодёжь,
Где катаются на пони
Дети вместо обезьян
И фотографы банкуют
Там и тут
И тут и там,
Где мороженым торгуют…

*
Здесь никто не будет первым,
Третьим иль вторым.
Берегите ваши нервы,
Поезжайте в Крым
Полежать на диком пляже
С дамой голышом,
Убедиться, что всё наше
Мы себе берём.

*
Кипячёная вода,
Ломтик белой булки
Никому и никогда
Не уступят внуки.
Будут так же защищать
Землю древних антов
И не станут боль прощать.
И плевать на Данте…


Рецензии