Я писала тебе стихи

Я писала тебе стихи,
Рисовала твои портреты,
И шептала тебе в ночи,
Мой единственный, милый, где ты?

Я пришла сюда без тебя,
Почему-то очки одела.
Без тебя и не те поля,
Без тебя и не те рассветы.

То-ли шлем на мне,то-ли гнёт,
Всё сковало душу и тело.
Понимаю, что все пройдёт,
Не пойму одного я, где ты.

Где живёшь ты там без меня?
Чем ты дышишь, во что одет ты?
Знаю точно, любишь меня,
Как Рамео свою Джульетту?

10.10.2020


Рецензии