Ты мне башню снесла окончательно

Ты мне башню снесла окончательно.
Все рецепторы взорвала.
Ты в постели не замечательна,
Но легко меня завела…

Я не знаю, как? В наказание
Иль в награду послал Господь
Мне весёлое это создание,
Чтобы я себя поборол.

Ты доверчива слишком, мнительна,
Осторожна и слишком жива.
Ты – точно! Моя будешь женщина,
И, возможно, конечно – жена!


Рецензии