Как в сказке...

Туман на землю
Опустился
И стало всё
Белым бело!..

Я словно в сказке
Очутился!..
От холода лишь руки
Жгло!..

А после солнце
Прояснилось,
Мир наделяя
Красотой!..

И жизнь моя
Преобразилась!..
И я в душе обрёл
Покой!..


Рецензии