***

        ТЫ УХОДЯ ОГЛЯНИСЬ

Память с годами стирает свои страницы
Те, что хранили когда- то твоё тепло
Ты улетела из клетки на волю, как птица
Счастье покинуло нас и на веки ушло
Припев:
Ты уходя оглянись на прощание
Улыбку в сердце оставив моём
Я буду жить и скучать в ожидании
Что ты вернешься с любовью в наш дом!

Я буду верить в то, что твой Ангел-Хранитель
Сверху увидит, как мне без тебя тяжело
Сжалится и возвратит тебя в нашу обитель
Где нам с тобою было легко и тепло!
Припев:
Ты уходя оглянись на прощание
Улыбку в сердце оставив моём
Я буду жить и скучать в ожидании
Что ты вернешься с любовью в наш дом!
Я буду жить и скучать в ожидании
Что ты вернешься с любовью в наш дом!


Рецензии